مصراوى سات

اذكر الله و صل على الحبيب محمد عليه الصلاة و السلام
مسابقة مصراوى سات لملفات القنوات
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط
كل عام وانتم بخير و رمضان كريم أعاده الله عليكم بالخير و اليمن و البركات

العودة   مصراوى سات > المنتديات الفضائية > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات

القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات ( SPORTS CHANNELS )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-13-2018, 08:27 PM
الصورة الرمزية محمد راضي 2
محمد راضي 2 محمد راضي 2 غير متواجد حالياً
مصراوى محترف
رابطة مشجعى نادى الزمالك
رابطة مشجعى نادى الزمالك
تاريخ التسجيل : Dec 2010
المشاركات : 2,789
الدولة : ام الدنيا مصر
افتراضي تقديم مباريات الأحد 14 -01 - 2018


الدوري الانجليزي الممتاز - England Premier League
▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓░
AFC Bournemouth x Arsenal
13:30 GMT
15:30 القدس الشريف - القاهرة
16:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
SFR Sport 1 HD France
Movistar Fútbol Spain
Canal+ Sport HD Poland
Sport TV3 Portugal
Cosmote Sport 1 HD Greece
SportKlub 1 HD Croatia
Diema Sport 2 HD Bulgaria
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Futbol 1 Ukraine
Spíler TV Hungary
Eurosport 1 Romania
Digi Sport 1 Slovakia
Match! Futbol 1 HD Russia
Viasat Sport Premium HD Norway
S Sport Turkey
Sky Sports Premier League UK
Sky Sports Main Event UK
Star Sports Select HD1 India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Liverpool x Manchester City
16:00 GMT
18:00 القدس الشريف - القاهرة
19:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
SFR Sport 1 HD France
Movistar Fútbol Spain
Canal+ Sport HD Poland
SuperSport 2 HD Albania
Sport TV3 Portugal
Cosmote Sport 1 HD Greece
SportKlub 1 HD Croatia
Diema Sport 2 HD Bulgaria
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Futbol 2 Ukraine
Spíler TV Hungary
Eurosport Romania
Digi Sport 1 Slovakia
Match! Futbol 1 HD Russia
BT Sport 1 UK
S Sport Turkey
Viasat Sport Premium HD Norway
Star Sports Select HD1 India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
الدوري الاسباني - Spanish La Liga
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Levante x Celta De Vigo
12:00 GMT
14:00 القدس الشريف - القاهرة
15:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 4 HD France
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga Tv Bar Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Futbol 2 Ukraine
SportKlub 1 HD Croatia
Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
Digi Sport 1 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport+ Norway
Sky Sports Football UK
SONY TEN 2 HD India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Deportivo Alavés x Sevilla
15:15 GMT
17:15 القدس الشريف - القاهرة
18:15 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 4 HD France
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga Tv Bar Spain
Eleven Sports 2 HD Poland
SuperSport 3HD Albania
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Futbol 2 Ukraine
SportKlub 1 HD Croatia
Sport 1 Hungary
Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
Digi Sport 1 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport+ Norway
SONY TEN 2 HD India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Espanyol x Athletic Club
17:30 GMT
19:30 القدس الشريف - القاهرة
20:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 4 HD France
beIN SPORTS LaLiga HD Spain
LaLiga Tv Bar HD Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Futbol 1 Ukraine
Sport 1 Hungary
SportKlub 2 HD Croatia
Sport+ HD Bulgaria
Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
Digi Sport 3 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport 1 Norway
SONY TEN 2 HD India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Real Sociedad x Barcelona
19:45 GMT
21:45 القدس الشريف - القاهرة
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنغ ◘
beIN SPORTS 1 HD France
Movistar Partidazo Spain
SuperSport 2 HD Albania
Eleven Sports 1 HD Poland
Eleven Sports 1 Belgium
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Futbol 1 Ukraine
Sport 1 Hungary
Sport+ HD Bulgaria
SportKlub 2 HD Croatia
Ziggo Sport Extra 1 HD Netherlands
Digi Sport 1 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport 1 Norway
SONY TEN 2 HD India
■ قنوات مجانية ■
Idman TVAzerbaijan
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
الدوري الالماني - Germany Bundesliga
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Köln x Borussia M'gladbach
14:30 GMT
16:30 القدس الشريف- القاهرة
17:300 مكة المكرمة - - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 2 HD France
Eleven Sports 1 HD Poland
Sky Sport Bundesliga 1 Germany
Sport TV4 Portugal
Cosmote Sport 3 HD Greece
Eurosport 2 Bulgaria
Eurosport 2 Serbia
Eurosport 2 Hungary
EuroSport 2 North-East
Match! Futbol 3 HD Russia
BT Sport 3 UK
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Borussia Dortmund x Wolfsburg
17:00 GMT
19:00 القدس الشريف - القاهرة
20:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 6 HD France
Multifútbol 2 Spain
Cosmote Sport 2 HD Greece
Fox Sports 2 HD Netherlands
Eleven Sports 1HD Poland
Sky Sport Bundesliga 1 Germany
Sport TV4 Portugal
Eurosport 2 Hungary
Eurosport 2 Bulgaria
Eurosport 2 Norway
Eurosport 2 Serbia
Eurosport 2 North East
Eurosport 2 Bosnia and Herzegovina
Match! Futbol 3 HD Russia
BT Sport ESPN UK
Star Sports Select 2 HD India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
الدوري الفرنسي - French Ligue 1
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Saint-Étienne x Toulouse
14:00 GMT
16:00 القدس الشريف - القاهرة
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sport 1 HD France
beIN Sport Spain
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 2 Romania
Arena Sport 1 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Olympique Lyonnais x Angers SCO
16:00 GMT
18:00 القدس الشريف - القاهرة
19:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sports 1 HD France
beIN sport HD Spain
Eleven Sports 3 HD Poland
Sport+ Germany
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 2 Romania
Arena Sport 3 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
Nova Sport HD 1 Greece
Sony Ten 2 HD India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Nantes x PSG
20:00 GMT
22:00 القدس الشريف - القاهرة
23:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
CANAL + HD France
beIN sport HD Spain
Eleven Sports 2 HD Poland
SuperSport 3 HD Albania
Sport TV3 Portugal
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 2 Romania
Arena Sport 2 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
Nova Sport HD 1 Greece
Sony Ten 2 HD India
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
الدوري البرتغالي - Portugal Primeira Liga
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Tondela x Feirense
16:00 GMT
18:00 القدس الشريف - القاهرة
19:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنغ ◘
Sport TV5 Portugal
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Boavista x Portimonense
16:00 GMT
18:00 القدس الشريف - القاهرة
19:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنغ ◘
Sport TV1 Portugal
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Belenenses x Rio Ave
18:00 GMT
20:00 القدس الشريف - القاهرة
21:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنغ ◘
Sport TV1 Portugal
▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░
Sporting CP x Desportivo Aves
20:15 GMT
22:15 القدس الشريف - القاهرة
23:15 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنغ ◘
Sport TV1 Portugal

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-13-2018, 10:56 PM
الصورة الرمزية حازم المعداوي
حازم المعداوي حازم المعداوي غير متواجد حالياً
مصراوى متألق
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : Dec 2016
المشاركات : 931
الدولة : ۞۩ஜ.... مـصـر- كفرالشيخ ....ஜ۩۞
افتراضي رد: تقديم مباريات الأحد 14 -01 - 2018


تسلم على المتابعة

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-13-2018, 11:35 PM
الصورة الرمزية emad55
emad55 emad55 غير متواجد حالياً
مشرف الاقسام الفضائيه
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : Jun 2010
المشاركات : 3,079
الدولة : مصر
افتراضي رد: تقديم مباريات الأحد 14 -01 - 2018


بارك الله فيك أخي الغالى

التوقيع
----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع emad55
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-14-2018, 12:16 AM
hema86 hema86 غير متواجد حالياً
مصراوى متألق
تاريخ التسجيل : Mar 2015
المشاركات : 818
الدولة : مصر
افتراضي رد: تقديم مباريات الأحد 14 -01 - 2018


بارك الله فيك أخي

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع hema86
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:16 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd
____________________________________
مصراوى سات

الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2005 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى
____________________________________