مصراوى سات

اذكر الله و صل على الحبيب محمد عليه الصلاة و السلام
مسابقة مصراوى سات للفلاشات
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط
تنبيه مهم جدا حتى لا تفقد عضويتك : لابد ان يكون لديك باسورد غير متوقعة حيث ان بعض الهكر يستطيع معرفة الباسورد الخاصة بك اذا كانت سهلة و من ثم يدخل المنتدى بعضويتك و يخالف قوانين المنتدى و يتسبب فى ايقاف عضويتك فلابد ان يكون لديك باسورد صعبة التخمين وشكرا

العودة   مصراوى سات > المنتديات الفضائية > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات

القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات ( SPORTS CHANNELS )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-16-2018, 09:37 PM
atia hany atia hany غير متواجد حالياً
موقوف لمخالفة قوانين المنتدى
رابطة مشجعى نادى ليفربول
رابطة مشجعى نادى ليفربول
تاريخ التسجيل : Mar 2012
المشاركات : 1,533
افتراضي تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً


★ كأس ملك إسبانيا - Copa Del Rey
18:00 غرينتش
21:00 مكة المكرمة
Atletico de Madrid - Sevilla FC
║القنوات الناقلة مجاناً↙
IR Cama 3 TV
Eutelsat 7°E-11262 H 27500-FTA

ERT 2
-Eutelsat 3.1°E-12734 V 16750 -Biss

ARENA SPORT 3
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
18:00 غرينتش
21:00 مكة المكرمة
Valencia C.F - Deportivo Alaves
║القنوات الناقلة مجاناً↙
ARENA SPORT 1
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

ARENA SPORT BIH
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
20:00 غرينتش
23:00 مكة المكرمة
RCD Espanyol - FC Barcelona
║القنوات الناقلة مجاناً↙
IR Cama 3 TV
Eutelsat 7°E-11262 H 27500-FTA

ERT 1 / ERT HD
-Eutelsat 3.1°E-12734 V 16750 -Biss

ARENA SPORT 3
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★الدوري الفرنسي - Ligue1
18:00 غرينتش
21:00 مكة المكرمة
EA Guingamp - Olympique Lyonnais
║القنوات الناقلة مجاناً↙
ARENA SPORT 4
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

20:00 غرينتش
23:00 مكة المكرمة
Paris Saint-Germain - Dijon
║القنوات الناقلة مجاناً↙
ARENA SPORT 1
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

ARENA SPORT BIH
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

IRIB Varesh
-Badr 26°E -12265 H 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss

Match! TV
-Express 53°E -12617 H 8122 -Biss

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★كأس أمم إفريقيا للمحليين - Chan 2018
16:30 غرينتش
19:30 مكة المكرمة
Morocco - Guinea
║القنوات الناقلة مجاناً↙
Snt Laayoun
-Arabsat 30°E-12564 H 3400 -FTA

Arriadia TV TNT
-Eutelsat 21.5°E -11569 H 7220 -FTA
-Eutelsat 21.5°E -11617 V 27500 -FTA (Multistream)

Al Aoula TNT
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

Al Aoula HD TNT
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

19:30 غرينتش
22:30 مكة المكرمة
Mauritania - Sudan
║القنوات الناقلة مجاناً↙
Arriadia TV TNT
-Eutelsat 21.5°E-11569 H 7220 -FTA
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★كأس الإتحاد الإنجليزي - England- FA Cup
19:45 غرينتش
22:45 مكة المكرمة
Chelsea - Norwich City
║القنوات الناقلة مجاناً↙
EuroSport Deutschland
-Astra 19.2°E -12226 H 27500 -FTA

BETFRED TV (TTV) - CISCO 4
-Astra 4.8°E -12418 H 27500 -PowerVU(SIS Live)

BBC One
-Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 - Biss

BBC One HD
-Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 - Biss

IRIB TV 3
-Badr 26°E -12265 H 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11900 V 27500 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★كأس تركيا - Turkey Cup
11:30 غرينتش
14:00 مكة المكرمة
Akhisar Belediyespor - Boluspor
║القنوات الناقلة مجاناً↙
A2 TV Turkey HD
-Turksat 42°E -11999 V 11666 -FTA

A2 TV Turkey
-Turksat 42°E -12054 H 27500 -FTA

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

15:00 غرينتش
18:00 مكة المكرمة
Medipol Basaksehir F.K - Giresunspor
║القنوات الناقلة مجاناً↙
A Spor
-Turksat 42°E-12054 H 27500 -FTA/Biss

A Spor HD
-Turksat 42°E-12054 H 27500 -FTA/Biss
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

17:30 غرينتش
20:30 مكة المكرمة

║القنوات الناقلة مجاناً↙
ATV Avrupa
-Turksat 42°E -12615 V 4800 -FTA

ATV Turkey
-Turksat 42°E -11628 H 6666 -FTA
-Turksat 42°E -11791 H 16000 -FTA

ATV Turkey HD
-Turksat 42°E -11896 H 11200 -FTA
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽



----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع atia hany
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-16-2018, 10:00 PM
حسام ويدا حسام ويدا غير متواجد حالياً
مصراوى متألق
تاريخ التسجيل : Aug 2010
المشاركات : 528
الدولة : مصر
افتراضي رد: تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً


مشكور أخى الكريم على المتابعه الرائعه

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-17-2018, 06:10 AM
الصورة الرمزية eg_ezat
eg_ezat eg_ezat غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
تاريخ التسجيل : Jun 2010
المشاركات : 1,335
الدولة : مصر
افتراضي رد: تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً


تسلم يا غالى

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع eg_ezat
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-17-2018, 11:35 AM
الصورة الرمزية احمد جمعـه
احمد جمعـه احمد جمعـه غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : Jun 2010
المشاركات : 1,115
الدولة : مصر
افتراضي رد: تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً


شكرا لك ياغالى

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-17-2018, 11:46 AM
عبدالرحمن البدوي عبدالرحمن البدوي غير متواجد حالياً
مصراوى نشيط
تاريخ التسجيل : Dec 2016
المشاركات : 175
الدولة : مصر
افتراضي رد: تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً


شكرا ياغالي

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd
____________________________________
مصراوى سات

الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2005 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى
____________________________________